Hoje em dia, sou responsável pela qualidade da alimentação da minha família, mas isso não quer dizer que tenha que ser salada todo dia! E mesmo trabalhando fora, cuidando da casa e da família, sempre tive ingredientes em casa, o que torna fácil pra mim criar coisas gostosas e evitar de ficar dependendo de pratos congelados. É claro não esquecendo frutas, verduras e legumes!
sábado, 5 de março de 2011
RECEITA DE BOLO DE LIMÃO
Bolo de Limão
Ingredientes
Cooking spray
3 colheres de sopa de pão ralado seco
3 1 / 4 xícaras de farinha de trigo
1 / 2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 / 4 colher de chá de sal
3 / 4 de xícara de manteiga ou margarina, amolecida
2 1 / 2 xícaras de açúcar granulado
2 colheres de chá de extrato de limão
3 ovos grandes
1 1 / 2 colheres de sopa de casca ralada de limão (cerca de 2 limões)
1 / 4 xícara de suco de limão fresco, dividido
1 (8 onças) da caixa de baixo teor de gordura creme azedo
1 xícara de açúcar em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 350 °.
Unte uma fôrma com furo de 10 polegadas com spray de cozinha, e polvilhe com farinha de rosca.
Levemente a farinha em copos de medição seca, o nível com uma faca. Misture a farinha, o bicarbonato eo sal em uma tigela, misture bem com um batedor. Bata a manteiga em uma tigela grande a velocidade média da batedeira até ficar fofo. Aos poucos, adicione o açúcar granulado e extrato de limão, batendo até ficar bem misturado. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicionar casca ralada de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão, batendo 30 segundos. Adicione a mistura da farinha alternadamente a mistura de açúcar com creme azedo, batendo em velocidade baixa, começando e terminando com a mistura de farinha.
Colher a massa na assadeira preparada. Asse em forno a 350 ° por 1 hora e 10 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma 10 minutos sobre uma grelha, retire da panela. Deixe esfriar completamente na grade. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão e açúcar em pó. Regue o esmalte por cima do bolo.
Informação Nutricional
Calorias:
323 (29% de gordura)
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