TORTA DE FRUTA
INGREDIENTES:
1 PACOTE DE BISCOITO MARIA (200G)
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 XICARA DE CHA DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 XICARAS DE CHÁ DE FRUTAS DE SUA PREFERÊNCIA
MODO DE FAZER:
NO LIQUIDIFICADOR, TRITURE OS BISCOITO. TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E MISTURE COM A MANTEIGA ATÉ OBTER UMA FAROFA, COM ESTA FAROFA FORRE UM FUNDO DE UM PIREX E RESERVE. PARA O RECHEIO BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O AMIDO DE MILHO E O LEITE CONDENSADO. COLOQUE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO, MEXENDO POR CINCO MINUTOS OU ATÉ VIRAR UM CREME. RETIRE DO FOGO, ACRESCENTE O CREME DE LEITE AS FRUTAS PICADAS E MISTURE BEM. DESPEJE SOBRE A FAROFA DO PIREX E LEVA PARA A GELADEIRA POR + OU - 4 HORAS E SIRVA EM SEGUIDA
Nenhum comentário:
Postar um comentário