Pé de Moleque de Colher
Leva leite condensado, amendoim torrado e creme de leite
ingredientes
- 250 g de amendoim torrado sem a pele (1 ½ xícara de chá)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (400 g)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 lata de creme de leite com soro
modo de preparo
2°- Acrescente 1 lata de leite condensado, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (20 minutos). Retire do fogo e coloque 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e misture bem. Acrescente 1 lata de creme de leite com soro e misture.
3°- Em copinhos individuais coloque uma porção do pé de moleque e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário