quinta-feira, 5 de julho de 2012

Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco 1024x767 Bolo de Chocolate Branco

Ingredientes da massa do Bolo de Chocolate Branco

5 ovos clarasver vídeo em neve
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento

Ingredientes do recheio do Bolo de Chocolate Branco

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres (sopa) de leite em pó
2 latas de creme de leite sem sorover vídeo bem
gelado

Ingredientes da calda do Bolo de Chocolate Branco

3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Branco

Bata as gemas com o açúcar até formar um creme. Acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento. Mexa até formar uma massa homogênea. Por último, coloque as claras em nevever vídeo, misturando delicadamente. Coloque em assadeira untada e enfarinha. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Depois, deixe amornar e desenforme. Reserve. Para o recheio, bata bem na batedeira o leite condensado e a manteiga sem sal. Adicione aos poucos o leite em pó. Desligue a batedeira e junte o creme de leite. Recheie e cubra o bolo com o mesmo creme. Para molhar a massa do bolo de chocolate branco, antes de rechear, misture todos os ingredientes da calda e deixe ferver até ficar quase em ponto de fio. Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

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