Hoje em dia, sou responsável pela qualidade da alimentação da minha família, mas isso não quer dizer que tenha que ser salada todo dia! E mesmo trabalhando fora, cuidando da casa e da família, sempre tive ingredientes em casa, o que torna fácil pra mim criar coisas gostosas e evitar de ficar dependendo de pratos congelados. É claro não esquecendo frutas, verduras e legumes!
sábado, 5 de março de 2011
COXINHA
COXINHA
INGREDIENTES:
2 DENTES DE ALHO INTEIROS
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
750 ML DE ÁGUA
250 ML DE LEITE
2 FOLHAS DE LOURO
SAL A GOSTO
500G FARINHA DE TRIGO
PARA EMPANAR:
2 OVOS BATIDOS
FARINHA DE ROSCA
MODO DE FAZER:
EM UMA PANELA, DOURE O ALHO NA MANTEIGA. JUNTE O CALDO DE GALINHA DILUIDO NA ÁGUA, O LEITE, O LOURO DE DEIXE FERVER POR CERCA DE 5 MINUTOS ACERTE O SAL. COLOQUE A FARINHA DE TRIGO DE UMA VEZ E MEXA RAPIDAMENTE ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
RECHEIO:
ESCOLHA DA SUA PREFERÊNCIA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário