segunda-feira, 7 de março de 2011

BOLO COM FRUTAS E RECHEIO DE PÊSSEGO

BOLO COM FRUTAS E RECHEIO DE PÊSSEGO Programa Versátil & Atual - Rede Família Realização: Afonso Carnelóz - 17/04/08 MASSA BRANCA Ingredientes: 8 ovos 2,5 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) aroma Mix Baunilha 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2,5 colheres (café) de fermento em pó Modo de preparo: Bata os 3 primeiros ingredientes em batedeira Acrescente a farinha e continue misturando com um fuê Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente. RECHEIO CREME DE PÊSSEGO 1 kg de creme de confeiteiro 1 l de leite 1 l de suco de soja sabor pêssego 250 ml de chantili industrial batido 2 latas de pêssego em calda (picados sem a calda) Modo de fazer: Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo Misture bem até atingir o ponto desejado Deixe esfriar e acrescente o chantilly industrial batido Coloque o pêssego picado e recheie seu bolo DECORAÇÃO Utilize chantilly industrial batido e faça sua decoração a gosto. Para colorir o chantili: Pulverize com a bombinha/pulverizador Hobbycor (coloque um pouco do pó dourado Mix + um pouco de álcool de cereais ou aroma Mix de pêssego). Para cobertura das frutas utilize gel de brilho Mix.

Nenhum comentário:

Postar um comentário