Hoje em dia, sou responsável pela qualidade da alimentação da minha família, mas isso não quer dizer que tenha que ser salada todo dia! E mesmo trabalhando fora, cuidando da casa e da família, sempre tive ingredientes em casa, o que torna fácil pra mim criar coisas gostosas e evitar de ficar dependendo de pratos congelados. É claro não esquecendo frutas, verduras e legumes!
segunda-feira, 7 de março de 2011
BOLO COM FRUTAS E RECHEIO DE PÊSSEGO
BOLO COM FRUTAS E RECHEIO DE PÊSSEGO
Programa Versátil & Atual - Rede Família
Realização: Afonso Carnelóz - 17/04/08
MASSA BRANCA
Ingredientes:
8 ovos
2,5 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) aroma Mix Baunilha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os 3 primeiros ingredientes em batedeira
Acrescente a farinha e continue misturando com um fuê
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
RECHEIO
CREME DE PÊSSEGO
1 kg de creme de confeiteiro
1 l de leite
1 l de suco de soja sabor pêssego
250 ml de chantili industrial batido
2 latas de pêssego em calda (picados sem a calda)
Modo de fazer:
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo
Misture bem até atingir o ponto desejado
Deixe esfriar e acrescente o chantilly industrial batido
Coloque o pêssego picado e recheie seu bolo
DECORAÇÃO
Utilize chantilly industrial batido e faça sua decoração a gosto.
Para colorir o chantili: Pulverize com a bombinha/pulverizador Hobbycor (coloque um pouco do pó dourado Mix + um pouco de álcool de cereais ou aroma Mix de pêssego).
Para cobertura das frutas utilize gel de brilho Mix.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário