domingo, 26 de fevereiro de 2012

Chica DOIDA



  • 25 espigas de milho verde moles
  • ½ quilo de lingüiça de porco caseira
  • 300 gramas de queijo branco em cubos
  • 250 gramas de jiló
  • ½ copo de banha de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher cheia de pimenta malagueta em conserva
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher se sobremesa de sal
  • 1 copo de água

modo de preparo

Primeiro rale o milho. Na massa é adicionada a banha de porco, o alho, cebola, açúcar, sal e a pimenta. Depois da pimenta, é colocado um pouco de água, para a massa não ficar muito grossa. Aí dá uma boa mexida e leva ao forno para assar por 15 minutos.
Com a massa no ponto, é só dar mais uma mexida e começar a montar a chica. Primeiro coloque o jiló, depois o queijo e a lingüiça, daí coloque mais queijo por cima e volte ao forno para assar.
O ponto final é com o queijo gratinado e a massa consistente.

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